Все вопросы и предложения отправляйте генеральному директору: tretyakov@pzpo.ru

Приобретение токарно-фрезерного центра с ЧПУ

Токарно-фрезерные станки с ЧПУ по металлу в наши дни одни из наиболее востребованных в области обработки и производства изделий из металла. Данный станок позволит выполнять комплексную многооперационную обработку деталей.

Среди несомненных плюсов подобного оборудования, прежде всего, стоит отметить, что необходимости в постоянном контроле со стороны человека над таким агрегатом нет. То есть, безусловно, квалифицированный токарь должен обслуживать станок, но при его отсутствии, разобраться с управлением может даже тот, у кого практически нет опыта подобной работы.

Кроме того, такой станок гораздо более быстро управляются с теми же задачами, что и станки с механической настройкой, таким образом, значительно повышается скорость осуществления обработки простых и сложных деталей любых размеров, которые являются важной составляющей в производстве кранов.


← Назад к списку

Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы свяжемся с
вами в ближайшее время.
Контактный телефон*
Нажимая на кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением